Получайте новости с этого сайта на
DoctorPlanRu

Сентябрь 2021 Неправильные пчелы несут РТС на 2000 пунктов

  Удивительный рынок. "Непредсказуемый". Вы тоже так думаете? А мои индикаторы показывают на север. И я думаю у очень крупных инвесторов они показывают еще лучше. Терпеливо жду, когда это заметят остальные участники рынка.

Ну, например ЗВР.

  

  Отличный индикатор. ЗВР вверх - рынок вверх. Всегда так было.

  А потом вот эта вот мантра про зеленую энергетику. Нет, все там будем, это же и так понятно. Вопрос когда?

  На рынке вопрос "когда?" всегда был важнее вопроса "сколько?" и "где?". Нужно брать Мечел! Лет 10 назад слышал этот лозунг.

  Не прошло и 10 лет и мечты о возрождении несчастного начали сбываться. Интересно, у тех, кто это писал, в портфеле сохранился Мечел?

  Важно, что до некоторых потихоньку стало доходить, что усилием воли, даже очень сильной не получится за пятилетку сдвинуть промышленные циклы, которые занимают по 50 лет. Явное политическое желание Европы скинуть ярмо углеводородного рабства будет иметь цену в виде падения конкурентоспособности и инфляции. Можно приготовить гамбургер в магнитной ловушке для плазмы, но на газовой плите все равно проще и дешевле. Пока так.

  Так что дурь наших партнеров подкинет России не один год роста цен на энергоносители. Поэтому выдам очередной бравурный прогноз.

  Да. Тренд - твой френд. А в конце движения совсем закадычный. Нас ждет родео на РТС. Кто усидит до 2000 - тому приз.

Начало данной темы смотрите здесь.

Всегда по делу,

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить