Получайте новости с этого сайта на

Маркеры перемен

  

Некоторые новости настолько хороши, что понятны без комментариев. Цитирую.

  Это прелестно и восхитительно. Берег эту новость для более крупного анализа, но в связи с динамикой событий прокомментирую сейчас. Только вдумайтесь. Глобальный концерн VW и немцы вообще только сейчас стали подозревать, что вся эта заварушка с войной на Украине, ростом цен на нефть и другие ресурсы крайне выгодна только одной стране - США. И бизнесу США. И уже имеет своим результатом ускоренную экспансию штатовской TESLA на немецкий рынок. Конечно. TESLA имеет газ по $100, а VW по $1000 и так со всеми ресурсами. Плюс еще немцы сами отказываются от двигателей внутреннего сгорания, их главных компетенций. Уха-ха.

  Немцы такого не ожидали. Порадуемся за немцев. Это когда удав решил тебя сожрать и уже во всю жрет, а ты еще не понял, потому что тупой и долго доходит. Ну а штаты и UK тем временем публикуют вот такие заголовки.

  

  Да. Чего стесняться. Заберем все то, что в мире плохо лежит. И кто не сможет защитить свое добро - тоже заберем. Хороший лозунг. Европе и половине стран в мире без годной армии - приготовиться.

Всегда по делу,

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить